Il software permette di quantificare l’addebito “irripetibile” rispetto ai versamenti di carattere solutorio?

Sì, lo permette, attivando la funzionalità “INDEBITO IRRIPETIBILE” nel foglio di lavoro “CONFIGURAZIONI” nella sezione avanzata. Una volta attivata la funzionalità descritta, il programma effettuerà una differenza tra competenze enucleate e ricalcolate (al fine di quantificare la somma illegittima di addebito). Se questa è coperta dalle “rimesse di carattere solutorio”, l’indebito è irripetibile. L’indebito irripetibile sarà in evidenza nel foglio “RICONTEGGIO” e verrà considerato come “rettifica” negativa.