IPOTESI 1E) – Verifica Estratto di Ruolo

Tutti i dati delle sezioni esposte sono esportabili in Excel attraverso la procedura di scarica i risultati. Inoltre è possibile generare una perizia completa contenente commenti automatici e dati, relativi all’elaborazione eseguita, la perizia è in formato Word e contiene tutti i dati elaborati con l’analisi, i relativi commenti testuali generati automaticamente, i riferimenti normativi e giurisprudenziali ed è completamente editabile e modificabile in ogni parte in cui l’utente ritenesse opportuno.