Creazione carico da Fattura ricevuta

Il carico dei prodotti a magazzino può avvenire anche a partire da un documento ricevuto, come una fattura. Per attivare la procedura è sufficiente selezionare la fattura da importare e quindi cliccare su modifica/carica a magazzino.

La procedura tenterà di associare i prodotti in fattura a quelli presenti a magazzino oppure creerà nuovi prodotti a partire dalle righe di fattura. Gli altri dati saranno valorizzati con i dati della fattura (fornitore, prezzo di acquisto, etc). Per ogni riga della fattura verrà creato un lotto distinto. Il nuovo prodotto potrà essere caratterizzato dalla sezioni Prodotti e Servizi.