Attivazione singola pratica

Una volta acquistata la singola pratica per il software desiderato è possibile creare il progetto e assegnarlo alla pratica attivata.

Nel pannello Gestione account sarà presente l’elenco delle pratiche acquistate.

È possibile assegnare un nuovo progetto alla pratica creandolo per la prima volta oppure decidere di assegnare uno già presente tra i progetti personali creato in precedenza con l’abbonamento a tempo.

Nel momento in cui si creerà un nuovo progetto cliccando su NUOVO PROGETTO dal pannello Gestione Progetti personali la finestra che si presenterà sarà la seguente:

Nel momento in cui si decida di assegnare alla pratica uno tra i progetti presenti nell’area personale, la finestra che si presenterà sarà la seguente:

Nel pannello Gestione account sarà presente l’elenco delle pratiche acquistate e quando ad ognuna è stato associato un progetto sarà presente il nome del progetto accanto alla tipologia di software, ciò vuol dire che sono state utilizzate tutte le pratiche ma che potranno monitorarsi fino alla data di scadenza.