Rendiconto Finanziario OIC

In questa schermata è presente il dettaglio del rendiconto finanziario previsionale nel formato OIC 10 (metodo diretto gestione reddituale ordinaria da continuità aziendale) nonché un’analisi sull’andamento del cash-flow i cui prospetti evidenziano come vengono generate anno per anno le risorse finanziarie necessarie al pagamento dei debiti della procedura e come tali pagamenti impattano sulla gestione finanziaria dell’azienda in continuità.

Per approfondimenti tecnico-teorici sull’argomento, consultare il seguente link:

https://www.cloudfinance.it/la-corretta-costruzione-ed-interpretazione-del-rendiconto-finanziario.html