Attivare un COUPON (codice sconto)

Per utilizzare un coupon, al fine di applicare lo sconto all’acquisto di un abbonamento a tempo, prima di creare l’ordine di acquisto, accedere alla propria area riservata inserendo nome utente e password. Una volta effettuato l’accesso, scegliere, dal menù laterale, la sezione Acquista abbonamenti

Successivamente, cliccare sull’opzione ‘’ Hai un codice sconto? ‘’ ed inserire il codice segreto di 8 caratteri riportato sul coupon

Il sistema segnalerà la corretta attivazione del coupon

ed in automatico lo sconto sarà applicato al Carrello.