Nel budget tesoreria come calcolare i costi a partire da ottobre e non da gennaio 2018 ?

Alla schermata ‘Ricavi e costi di gestione’ opti per gestire la stagionalità dei costi/ricavi (è la prima impostazione in alto alla schermata).

Fatto ciò potrà rimodulare per l’anno 2018 le percentuali che esprimono la stagionalità dei costi indicando una percentuale dello 0% per i mesi da gennaio a settembre e riportando percentuali diverse da 0 per i restanti 4 mesi, facendo in modo che la loro somma sia comunque pari al 100%.