Inviare fatture alla pubblica amministrazione

Per inviare una fattura ad una pubblica amministrazione, è sufficiente scegliere la tipologia corretta del cliente cessionario, nella scheda anagrafica della sezione Clienti/Fornitori e procedere alla compilazione indicando tutte le informazioni necessarie.

Se è stato attivato un abbonamento ai pacchetti Basic, Easy o Pro ed in fase di configurazione è stata espressa la preferenza di delegare a Cloud Finance la sottoscrizione digitale dei documenti, una volta creata la fattura indirizzata alla p.a., sarà apposta automaticamente la firma all’atto dell’invio; in caso contrario, utilizzando un’utenza Free, si dovrà firmare digitalmente con un proprio certificato il documento, prima trasmetterlo al Sistema di Interscambio.

Per firmare in autonomia le fatture, con un proprio certificato, clicca qui: