Quali sono le informazioni da inserire per il ricalcolo della cartella e in quale sezione le trovo?

Il Pannello di input del software riproduce fedelmente la cartella notificata da Equitalia e rende molto semplice e intuitiva l’immissione dei dati richiesti. Le informazioni richieste sono (con indicazione delle sezioni della cartella in cui reperirle):

Data notifica della cartella – sez. Dati identificativi della cartella
Numero cartella – sez. Dati identificativi della cartella
Numero di ruolo sez. Dettaglio degli importi dovuti
Codice tributo – sez. Dati identificativi della cartella
Anno e numero di rate – sez. Dati identificativi della cartella
Importi a ruolo – sez. Dati identificativi della cartella
Data esecutività del ruolo – sez. Dettaglio degli importi dovuti

Per le cartelle precedenti al 2010 la data di esecutività del ruolo è da rinvenirsi direttamente negli estratti di ruolo dato che prima di tale data non vi era l’obbligo di indicarla in cartella. Se la cartella è stata rateizzata bisogna inserire anche le informazioni reperibili nel prospetto del piano di ammortamento rilasciato da Equitalia al momento della sottoscrizione.