Il software è valido solo per le rateazioni di Equitalia? Se volessi controllare una cartella esattoriale è possibile?

Il software Verifica Cartelle Equitalia consente una duplice verifica, è possibile effettuare non solo l’analisi del piano rateale ma anche la verifica dell’estratto di ruolo in assenza di rateazione.

Nel primo caso, per le verifiche del rateizzo delle cartelle da parte di Equitalia, occorre scegliere come tipologia analisi al Pannello Cartelle “Verifica piano rateale” e compilare poi tutto il Pannello Piano rateale rispetto ai dati generale e il piano di rimborso.

Nel secondo caso invece per la verifica dell’estratto di ruolo, occorre scegliere come tipologia analisi al Pannello Cartelle “Verifica estratto di ruolo” e poi compilare al Pannello Piano rateale la sola tabella iniziale indicando la data fino a quando si desidera quantificare l’interesse calcolato a partire dalla data di notifica, quindi sarà possibile controllare la cartella esattoriale se è avvenuta la notifica della cartella e sono trascorsi più di 60 giorni.