Modalità di firma autonoma fatture

In caso si sia espressa, in fase di configurazione del servizio, la preferenza di firmare in autonomia i documenti e di non delegare Cloud Finance alla sottoscrizione digitale delle fatture (b2b, b2c e p.a.), è necessario firmare con un proprio certificato di firma digitale i documenti in uscita

Per firmare in autonomia un documento in uscita, al termine dalla compilazione della fattura, è necessario scaricare il file da firmare in formato xml, dai Dettagli documento

Cliccare su Scarica, allo step 1, per scaricare il documento in formato xml

e dopo averlo firmato digitalmente, cliccare su Carica, allo step 2, per importarlo nuovamente ed inviarlo allo SdI.