Unire due proforma

Potrai inoltre unire due fatture proforma in una proforma unica che conterrà i dati di entrambi i documenti includendo, ad esempio, sia le righe dell’una che dell’altra proforma. Per unire due proforma seleziona i documenti che vuoi unire dall’elenco e clicca sul bottone ‘Unisci’. Verrà creato una terza fattura proforma alla quale verrà associato lo stato ‘Bozza’ e sarà costituita dall’unione dei dati delle due proforma originarie. Al momento è possibile unire solo due proforma alla volta.