Soggetti aderenti a gruppo Iva i sensi degli articoli da 70 bis a 70 duodecies DPR 633/72

Purtroppo tali fatture non è possibile gestirle con il nostro software e la modifica da effettuare sarebbe molto complessa. Pertanto, in tali casi, suggeriamo di crearle ed inviarle con il software dell’Agenzia e successivamente importare gli XML nella nostra piattaforma.

Valuteremo se in un futuro, dato che la questione è stata segnalata anche da altri utenti, di intervenire con un aggiornamento che permetterà di gestire anche tale ipotesi.