Unire due modelli

Potrai inoltre unire due modelli in un ordine unico che conterrà i dati di entrambi i documenti includendo, ad esempio, sia le righe dell’uno che dell’altro modello. Per unire due modelli seleziona i documenti che vuoi unire dall’elenco e clicca sul bottone ‘Unisci’. Verrà creato un terzo modello al quale verrà associato lo stato ‘Bozza’ e sarà costituito dall’unione dei dati dei due modelli originari. Al momento è possibile unire solo due modelli alla volta.