Dashboard Magazzino

Le dashboard del magazzino rendono disponibili le consultazioni dei Lotti, dei Movimenti e dell’inventario. Per ogni dashboard sono disponibili dei filtri e delle funzionalità di esport in excel e pdf.

Nella dashboard dell’inventario sono presenti anche dei banner riassuntivi, in modo da tenere sempre cd’occhio la situazione del magazzino. Sono segnalati inoltre gli articoli con giacenza sotto soglia, oltre ai valori riassuntivi del valore del magazzino e della marginalità dei prodotti.