Nella creazione dello stato patrimoniale, in che modo è possibile inserire i crediti commerciali e finanziari negli anni?

I crediti commerciali previsionali possono essere generati tramite il parametro ‘Giorni di incasso’ da indicare in corrispondenza della previsione del fatturato nella schermata ‘Ricavi Costi di gestione’. Il parametro ‘Giorni di incasso’ consente di definire il numero di giorni di ritardo con cui vengono mediamente incassati i ricavi previsti, con conseguente generazione di un importo congruo di crediti a fine anno. Per quanto riguarda i crediti finanziari, il software non prevede funzioni specifiche che consentano di generare crediti finanziari in ottica previsionale.