Importazione xml da altro gestionale

Ho provato a importare un file XML da un altro gestionale e caricarlo nel vostro per inviarlo ma mi dà errore. Come posso fare per verificare qual è il problema?

Per prima cosa deve cliccare su:

https://sdi.fatturapa.gov.it/SdI2FatturaPAWeb/AccediAlServizioAction.do?pagina=controlla_fattura

in cui può verificare se un file XML è corretto o meno secondo le specifiche del SDI.

Se il file risulta corretto ma comunque non riesce ad inviarlo allo SDI ci invii una copia dello stesso al la seguente mail:

assistenza@freeinvoice.it  specificando il problema.