Dati Anagrafici, sede e contatti

Per quanto riguarda i dati anagrafici, non saranno modificabili la denominazione, ovvero il nome e cognome per il professionista e la ditta, la partita iva e il codice fiscale. Questi dati infatti sono stati inseriti in fase di registrazione e sono stati utilizzati per generare contratti e deleghe. Per tale motivo non saranno più modificabili. Nel caso si necessiti di modificare tali dati si dovrà registrare un nuovo account per il nuovo soggetto.

I blocchi della stabile organizzazione e del rappresentante fiscale sono valorizzabili cliccando sui relativi pulsanti. Sono, infatti, dati rilevanti ed obbligatori solo in pochi e specifici casi, quindi abbiamo deciso di metterli un po’ da parte, al fine di agevolare l’inserimento dei dati per la maggior parte degli utenti.