Apertura Progetto

Per aprire un progetto sviluppato con i software di Cloud Finance bisogna selezionare dal menù utente la voce Gestione Progetti e cliccare sul nome del progetto che si desidera aprire

come da immagine, apparirà una schermata con scritto “Vuoi aprire il progetto adesso?”; cliccare su SI

Se il progetto in questione è stato elaborato con una versione precedente del software, che è ancora attivo sul proprio account, si potrà scegliere la versione del software per l’apertura del progetto. Nel caso si opta per una versione più recente, i dati verranno convertiti automaticamente dal sistema e verrà creato un nuovo progetto.

Selezionare la versione con la quale si desidera aprire il progetto e cliccare su Conferma.