Creazione lotto manuale

Per creare manualmente un lotto cliccare sul tasto “Nuovo Lotto”.

Il form di inserimento del nuovo lotto dovrà essere quindi compilato.

Prima di tutto è necessario selezionare il prodotto da caricare a magazzino, cliccando nell’area “Seleziona un prodotto”, che aprirà una modal di inserimento.

La ricerca del prodotto potrà avvenire inserendo il codice a barre, il codice articolo interno o la descrizione.

La ricerca sarà estesa ai propri prodotti, ma anche ai prodotti inseriti da altri utenti della piattaforma che hanno lo stesso codice a barre.

Se il prodotto non è presente nel tuo archivio o nel database centrale, allora potrai inserirlo al volo nel tab “Nuovo Prodotto”.

Una volta selezionato il prodotto da caricare, compilare le informazioni aggiuntive del carico, avendo cura di inserire almeno la quantità e il prezzo di acquisto, che sono obbligatori. Cliccare quindi sul tasto “Salva” per effettuare il carico.