Trasformare un preventivo in un altro documento

Potrai infine trasformare il preventivo in un altro documento ovvero in un ordine, in una fattura proforma, in un modello di fattura oppure in una fattura vera e propria che conterrà i dati del preventivo originario. Per trasformare il preventivo in un altro documento seleziona il preventivo da trasformare, clicca su ‘Trasforma’ e scegli l’opzione desiderata in base alla tipologia di documento da generare.

Una volta completata l’operazione il preventivo originario verrà conservato e verrà creato un nuovo documento (ordine, proforma, modello o fattura) contenente i dati del preventivo al quale potrai accedere dalla relativa sezione. Al nuovo documento verrà associato lo stato ‘Bozza’.