Generare e inviare una fattura elettronica da WooCommerce con FreeInvoice API

Sarà possibile generare e inviare una fattura elettronica, quando l’ordine di WooCommerce sarà aggiornato sullo stato “COMPLETATO” ovvero:

Aprire l’ordine di WooCommerce sullo stato In sospeso

Completare l’ordine di WooCommerce

Si attiverà il modulo di FreeInvoice API, che conterrà un riepilogo dei dati di fatturazione dell’utente.

Se i dati sono corretti cliccare su “Invia Fattura al SDI“, per inviare la fattura elettronica.

Cliccare su OK per confermare l’operazione