Assistenza

Cliccando su “Assistenza” si accede al sistema di helpdesk, dove è possibile inoltrare un ticket di assistenza.

L’invio del ticket di assistenza tecnica prevede la possibilità di allegare un file, se necessario per identificare meglio il problema.

Una volta inviato il ticket l’utente potrà monitorare la richiesta dal pannello di gestione dei Ticket di assistenza (raggiungibile dall’area riservata dell’account) oppure attendere la risposta che verrà segnalata dal sistema di notifica.

Il ticket di assistenza è concepito come uno scambio di messaggi tra l’utente e l’operatore di assistenza tecnica.

In ogni momento l’utente potrà quindi monitorare lo stato del ticket (aperto, in lavorazione oppure chiuso) e leggere i messaggi ricevuti. All’occorrenza è possibile riaprire il ticket per proporre nuove domande e riprendere quindi la chat con l’operatore.