Dashboard incassi

La sezione incassi dello scadenzario è suddivisa in 4 macroaree principali, eventualmente selezionabili tramite filtri rapidi (pulsanti in alto alla pagina) o filtri standard.

Il linea di massima le scadenze di incasso sono generate automaticamente dal quando la relativa fattura viene emessa, quindi inviata tramite il portale. Alcuni incassi possono essere generati anche per note di credito ricevute, dal momento che il documento genera dovrebbe comunque generare un’entrata finanziaria.

I banner della dashboard riporteranno il totale degli incassi considerati nell’elenco, suddividendo inoltre le somme già incassate da quelle da incassare. In questo caso, a differenza della dashboard fatture, consideriamo sempre il netto a pagare dei documenti, che include quindi eventuale IVA e considera le ritenuti fiscali e previdenziali applicate.