Errore 00400: Sulla riga di dettaglio con Aliquota IVA pari a zero deve essere presente il campo Natura

L’errore si presenta solitamente quando la fattura ha un’impostazione Iva non corretta. (quasi sempre riconducibile all’applicazione del Reverse Charge).

Soluzione: Correggere le impostazioni dell’Iva, successivamente riportare in bozza la fattura e modificarla.

https://www.cloudfinance.it/guida-online/faq-software-fatturazione-elettronica.html#fattura-scartata-inviarla-nuovamente