Come posso inserire un commento in fattura?

Se si vuole inserire un commento o una nota in fattura, è necessario utilizzare il campo Causale del blocco Dati documento, durante la compilazione della fattura

Valorizzando tale campo, il commento sarà inserito sia nel file xml del documento trasmesso al cliente, sia nel file pdf di cortesia.

Se invece si intende inserire una nota solo nel file pdf della fattura, si dovrà valorizzare il campo Note a piè pagine, accedendo al pannello del menù laterale Configurazione/Preferenze, Impostazioni pdf, scegliendo il tipo di documento oggetto di modifica (è possibile modificare solo i documenti generati con lo schema pdf Free Invoice).