Puoi aggiungere al patrimonio immobiliare il reddito disponibile per liquidazione nei 4 anni della procedura. Vai nella sezione dei Dati Reddituali Personali e clicca sul tasto Aggiungi Reddito al Patrimonio Mobiliare.

Una volta determinato il reddito disponibile da mettere a disposizione della liquidazione cliccare sul seguente tasto Aggiungi Reddito al Patrimonio Mobiliare.

In tal modo, il reddito così determinato verrà incluso nel patrimonio mobiliare del debitore nella sezione Patrimonio mobiliare e sarà così disponibile per i creditori.