Caricamento lista clienti / fornitori

Formattazione del foglio excel da importare

Prima di caricare un foglio excel (o altro formato supportato) lo stesso deve essere formattato per poter essere correttamente letto dal software.

Esempio 1 corretto

Nell’immagine è riportato un esempio di come deve essere formattato un foglio excel.

A1-B1 ecc Tipologie/intestazioni: Nome, Cognome ecc.

A2 – B2 ecc. dati dei clienti fornitori associati alle intestazioni

Importante non lasciare righe vuote, altrimenti l’importazione si fermerà lì. E’ possibile comunque non valorizzare determinate colonne, anche se consigliamo di inserire anagrafiche complete, al fine di poter utilizzare direttamente per la fatturazione e gli altri adempimenti.

Esempio 2 non corretto

La formattazione riportata nell’esempio 2 non risulta corretta e non sarà possibile caricare il file.

Attenzione: è possibile importare un file contenente massimo 100 righe alla volta. Per importare un numero maggiore bisogna dividere il file in più fogli contenenti un massimo di 100 righe per foglio.

Inoltre, evitare di inserire nel foglio segni diversi da lettere e/o numeri: ad esempio / * & % ? ecc.