Come importare e creare un progetto da file Excel per conti correnti

Per importare un progetto da file Excel è necessario utilizzare il modello scaricabile cliccando sul pulsante apposito IMPORTA DA EXCEL che si trova all’interno della home personale – Gestione progetti. Il template varia a seconda del software per cui si vogliono importare i dati.

Per il sw Anatocismo ed Usura conti correnti è possibile scaricare il template MOVIMENTI CONTO CORRENTE che prevede unica colonna per l’inserimento dei movimenti e che dovranno essere valorizzati dal relativo segno per indentificare se a debito o a credito, oppure il template MOVIMENTI DARE AVERE CONTI CORRENTI che prevede l’inserimento invece attraverso due colonne DARE e AVERE e senza indicazione di alcun segno.

Attraverso lo STEP 1 sarà possibile scaricare il template e una volta effettuato l’inserimento dati sarà possibile importare lo stesso attraverso lo STEP 2 e creare in concomitanza il progetto in piattaforma.

Di seguito il link al video tutorial:

https://www.youtube.com/watch?v=owE6kViPRF4