Scaricamento dei Risultati

Tutti i dati sono esportabili in Excel attraverso la procedura di scaricamento dei risultati. In particolare si potranno scaricare due tipologie di file excel. Cliccando su “Risultati” si scaricherà il prospetto completo del ricalcolo, con tutti i dati e le impostazioni visualizzate nel software, ad eccezione dei dati inseriti come movimenti, che potranno essere scaricati cliccando sul pulsante “Movimenti”.

Inoltre è possibile generare diversi schemi di perizia commentati, adatti sia a CTP che CTU. I format disponibili per la stampa sono in continuo aggiornamento. Tutti i documenti word disponibili sono esportabili anche in formato pdf.