Impostazioni plugin: Gestione fatture

Nelle impostazioni del plugin è possibile configurare alcuni settaggi sulla gestione delle fatture tra cui:

Attivare/Disattivare la fatturazione elettronica a privati:

Se tale casella è attivata, durante la fase di checkout che effettua l’utente sull’ecommerce vengono richiesti i dati di fatturazione; se disattivata non vengono effettuate le fatture per l’utenza privata.

Campo Prossima fattura

In questo campo può settare da quale numerazione progressiva far continuare il ciclo di fatturazione in WooCommerce.

Attivare/disattivare sezionale alla numerazione delle fatture

Nei prossimi campi può eventualmente settare un sezionale alla numerazione delle fatture (prefisso o suffisso).