Procedura

Nella sezione Procedura è possibile inserire i dati relativi al ricorso eseguito nel Tribunale di competenza. Sarà possibile inoltre inserire uno scadenziario delle udienze, che potrà essere richiamato o filtrato dalla gestione pratiche. Per aggiungere una data è necessario cliccare sul tasto “Aggiungi udienza”.

N.B. L’elenco dei Tribunali è standardizzato e compatibile con quello del Processo Civile Telematico. È infatti in fase di sviluppo un “redattore atti”, che permetterà di creare la “Busta Elettronica” compatibile per l’invio del PCT.