IPOTESI 1C) – Verifica Estratto di Ruolo

Una volta selezionate le impostazioni per il ricalcolo dell’estratto, il software riepiloga i risultati nella sezione RISULTATI RICALCOLO attraverso la tabella riportata di seguito, che mette a confronto gli importi richiesti da Equitalia e quelli che si ritengono effettivamente dovuti sulla base del ricalcolo effettuato. Nello specifico, il seguente prospetto mette in evidenza le differenze tra l’estratto di ruolo originariamente imposto dall’ente ed il ricalcolo dello stesso sulla base delle impostazioni scelte dall’utente in termini di:

1. capitale a partire dal quale è stato sviluppato il piano di ammortamento;
  2. interessi di mora;
  3. compensi di riscossione;
  4. sbilancio totale tra quanto imposto da Equitalia ed il valore ricalcolato dall’utente

Nel caso sia stata realizzata l’analisi dell’estratto di ruolo, la tabella sarà rappresentata come di seguito: