Sconti / Maggiorazioni

In questa sezione del form di inserimento del prodotto è possibile indicare uno sconto o una maggiorazione che viene di solito applicato all’articolo in questione. Questo sconto o maggiorazione verrà applicato anche in fattura se l’articolo sarà selezionato per la riga in questione. In fase di inserimento del prodotto in fattura sarà possibile inserire anche sconti a cascata, mentre nell’archivio prodotti è possibile inserirne uno solo. Il valore dello sconto o maggiorazione può essere indicato in percentuale oppure in valore assoluto rispetto al prezzo unitario. In ambedue i casi il sistema procederà a valorizzare in automatico il campo complementare.

Per le indicazioni relative all’inserimento di sconti o maggiorazioni direttamente in fattura, clicca qui: https://help.cloudfinance.it/guida-online/sconti-e-maggiorazioni/