Check List

Alla sezione Check Listi il software propone un comodo elenco relativo alla documentazione esaminata per elaborare la relazione. La check list è già precompilata secondo una casistica generica. Tutte le righe sono però modificabili o cancellabili. Il massimo delle righe a disposizione è 150. Di fianco a ogni riga c’è una spunta, da selezionare qualora il documento è stato esaminato ed è presente nella documentazione.

La funzionalità non è collegata a nessun processo di calcolo del software ed ha uno scopo puramente informativo. Per tale motivo può essere sfruttata dall’utente nella maniera più comoda ed opportuna.

N.B. La check list verrà riportata nella relazione finale del piano.