Sezione Cartelle

La prima cosa da fare nella sezione CARTELLE è scegliere l’opzione di analisi. È possibile scegliere tra due opzioni:

• PERIZIA ECONOMETRICA
  • RICORSO PER ANNULLAMENTO DI SINGOLA CARTELLA.

Nel primo caso il software restituisce un’attenta analisi del contenuto delle cartelle oggetto o di una rateazione o di un estratto di ruolo, dei ricalcoli effettuati, delle anomalie rilevate e degli importi eventualmente individuati come oggetto della richiesta di riduzione del debito. Nel secondo caso invece il software redigerà automaticamente il ricorso per l’annullamento delle singole cartelle esaminate.