Risultati Ricalcolo

Se l’utente ha imputato i pagamenti effettuati, il software calcola le eventuali differenze tra il piano ricalcolato ed il prospetto dei pagamenti, comprensive di rivalutazione ed interessi legali.

La procedura di calcolo prevede una semplice differenza tra l’importo effettivamente pagato per la rata (e per la mora), così come imputato nell’apposita sezione, e gli importi ricalcolati di rata e mora. La differenza viene quindi rivalutata al tasso ISTAT (se selezionata la relativa opzione) e vengono calcolati gli interessi legali fino alla data odierna.