Acquisto Software e Registrazione al Portale di Cloud Finance

Per abbonarsi ad un software di Cloud Finance collegarsi al portale http://www.cloudfinance.it e cliccare sulla voce di menù Prezzi e Promozioni

il listino dei software e pacchetti si presenza in questo modo:

Per abbonarsi scegliere il software e la durata desiderata e cliccare sul tastino Abbonati

Verrà quindi visualizzato il carrello, dove sono riportati anche altri prodotti che possono essere aggiunti al carrello. I prezzi dei prodotti sono aggiornati in tempo reale in relazione agli sconti applicabili, che sono sconto pacchetto e durata. Lo sconto pacchetto viene applicato quando si aggiungono al carrello 2 o più prodotti della stessa durata.

Per ogni prodotto aggiunto al carrello è possibile variare la durata o le postazioni contemporanee associate. E’ possibile acquistare prodotti di durate differenti e con un numero di postazioni variabile a seconda delle esigenze. Il sistema aggiornerà in tempo reale il prezzo del pacchetto, visualizzando gli sconti maturati ed il prezzo finale del pacchetto.

Per continuare con l’acquisto del software cliccare sul tastino Procedi Con l’ordine

Se si dispone di un account su Cloud Finance inserire le credenziali per il login, altrimenti effettuare la registrazione cliccando sul tastino Registrati

Nella schermata successiva, se si sta creando un nuovo account, è necessario inserire i dati fatturazione. Si consiglia di prestare la massima attenzione nella compilazione del campo “Email”, poiché tutte le comunicazioni al cliente verranno inviate all’indirizzo email inserito in fase di registrazione. Sarà comunque possibile variare l’indirizzo successivamente, così come i dati di fatturazione per successivi acquisti.

Scegliere il metodo di pagamento desiderato: Bonifico Bancario (l’attivazione avverrà alla ricezione della copia della contabile del bonifico), Carta di credito – Paypal (Attivazione Immediata al completamento della procedura); successivamente accettare i Termini e Condizioni e cliccare sul tastino Paga e conferma acquisto per completare la procedura

Il sistema chiederà di attivare l’account, controllare la propria posta elettronica dove sono state inviate le credenziali di accesso il codicePuk e il link per attivare l’account.