Inserimento descrizione del prodotto/servizio

Per inserire la descrizione associata ad un prodotto/servizio bisogna cliccare su:

Crea fattura/Corpo del documento e selezionare la modalità avanzata nella Riga della fattura.

Il testo inseribili è massimo di 1.000 caratteri così come stabilito dalle regole degli XML lo stesso apparirà sia nella fattura Pdf di cortesia che nell’XML stesso inviato elettronicamente allo SdI.

Nel Pdf di cortesia troverà il prodotto distinto dalla descrizione dello stesso: