Nella pannello di ricalcolo, quale tasso deve essere inserito nella casella in riferimento al tasso dilazione?

Il tasso di interesse per dilazione tributi che può essere inserito é:

• legale,
  • zero,
  • tasso vigente o vigente equivalente,
  • oppure un tasso manuale ossia a discrezione dell’utente, al quale si ritiene di ricalcolare il piano rateale.

Si tenga presente che pur non essendo riportato alcun valore del tasso nel piano di rateazione, il software, sulla base delle quote da inserite, rileva il TAE applicato, che si potrà leggere al foglio “Piano Rateale”. Se si ritiene di conformarsi, almeno in termini di tassi, alle condizioni originarie praticate dall’Ente si potrebbe ad esempio far riferimento a quello vigente.