Inserimento Cliente Estero

Vorremmo inviare le fatture di clienti esteri tramite SDI per evitare l’esterometro. Questo sarebbe possibile inserendo il codice XXXXXXX (sette “X”) come codice destinatario.

Quando però inseriamo un’anagrafica estera questo campo non appare (per contro appare la PEC che all’estero non è attiva…).

Come è possibile ovviare?

Nel momento in cui seleziona nella finestra Nazione rilascio partita iva una nazione diversa dall’Italia automaticamente il software setta come codice destinatario XXXXXXX anche se non lo vede.

A quel punto, completati i dati anagrafici del cliente estero, non dovrà fare altro che salvare.