Importazione prodotti da file

Potrebbe risultare molto utile l’importazione di un listino prodotti proveniente da file, per tale motivo, come per l’anagrafica clienti/fornitori, è presente la funzione di importazione massiva, che oltretutto ha la medesima logica di funzionamento.

Una volta selezionato un file dal proprio pc, si dovrà associare la colonna del file al campo del prodotto da importare. Per alcune colonne saranno indicati, tramite un tooltip, i valori accettati dall’importatore.

Anche in questo caso il sistema ricorderà l’associazione corretta, a seconda della tipologia e struttura del file da importare, qualora un file simile fosse stato importato in precedenza.

In caso di conflitti, che vengono evidenziati in relazione al codice articolo, si potrà decidere se aggiornare i dati o tenere quelli precedenti.