Come devo gestire la numerazione progressiva delle autofatture/integrazioni?

Come da specifiche emanate dall’Agenzia dell’Entrate (Clicca qui per saperne di più) per il campo .xml 2.1.1.4 è consigliabile adoperare una numerazione progressiva ad hoc per i documenti di integrazione/autofatture, è importante perché evita che l’integrazione sia scartata se ha un numero identico con una fattura emessa ordinaria . La sezione “Dati Documento” permette l’indicazione dei dati generali del documento di cui:

1. il campo “Data”: in questo campo va indicata la data di emissione dell’autofattura/integrazione
  2. Il campo “Numero”: in questo caso va indicato il numero progressivo dell’autofattura, il quale va inserito manualmente. Si consiglia a tal proposito l’utilizzo di uno specifico sezionale (clicca qui per andare alla sez.)

Esempio:
    Creo il mio 1° documento di autofattura/integrazione e creo un sezionale con :
    – Esempio Suffisso: /INT 2022 – progressivo 1   —>  numero documento 1/INT 2022