Scaricare l’xml della fattura sul cassetto fiscale (Fatture e Corrispettivi)

Accedere al cassetto fiscale dal seguente link: https://ivaservizi.agenziaentrate.gov.it/portale/

Nel modulo consultazione cliccare su Fatture elettroniche e altri dati IVA

Nella sezione Fatture Elettroniche selezioniamo la voce Le tue FE passive messe a disposizione

Cercare la fattura di rifermento del quale si vuole scaricare l’xml e cliccare sull’icona Dettaglio

Nel dettaglio della fattura clicchiamo su Download file fattura per scaricare l’xml