Ho importato il file xml di una fattura. Ho bisogno di apportare delle modifiche per poi inviarla. Come posso fare? Per visualizzarlo nel cruscotto?

Se importi un xml relativo ad una fattura che non è stata ancora inviata allo SdI e desideri modificarla devi innanzitutto assegnarvi lo stato ‘Bozza. Per riportarla in bozza accedi all’elenco delle fatture cliccando su ‘Fatture’ e poi su ‘Ricavi, identifica la fattura in questione e clicca sul riquadro blu contenente il suo stato (che sarà in questo caso ‘Verificata’). Quindi apri il menu a tendina in figura e scegli l’opzione ‘Torna in bozza’. A questo punto potrai apportare al documento tutte le modifiche necessarie.

Se invece vuoi inviarla senza modifiche ti basta cliccare su ‘Firma ed invia’ all’interno della stessa maschera.