Verifica il consolidamento dei debiti. Mancano informazioni valide sul numero di rate previste per il piano di consolidamento

Quando mancano informazioni valide sul numero di rate previste per il piano di consolidamento occorre inserire tale particolare al pannello Dettaglio Consolidamento cliccando sul bottone Modifica o Definisci.

L’inserimento potrà effettuarsi anche al pannello Consolidamento proposta cliccando su bottone Modifica o Definisci alla colonna Definizione consolidamento. Ad ogni modo è possibile procedere ad un consolidamento automatico per tutti i debiti eseguibile cliccando sul tasto “Consolida tutti”.