Imposte e tasse manuali

Oltre alle scadenze generate automaticamente dal sistema, è possibile inserire manualmente altre imposte e tasse. Dalla dashboard delle Imposte e Tasse è necessario cliccare sul tasto “Nuova Imposta/Tassa”.

Oltre alla descrizione, all’importo e alla data di scadenza, che può essere anche impostata in modo ricorrente, è fondamentale selezionare una categoria tra quelle preimpostate nel sistema.

In tal modo si potranno filtrare adeguatamente le imposte e tasse per tipologia ed inoltre, quando sarà attivo il modulo di contabilità e prima nota, il sistema andrà a contabilizzare le scadenze automaticamente.

Per eventuali aggiunte di tipologie all’elenco è possibile contattare l’helpdesk aprendo un ticket di assistenza.