Ricerca B2B su VIES

L’archivio del VIES (Sistema elettronico di scambio di dati sull’IVA) riguarda società che si sono iscritte allo specifico elenco poiché scambiano fatture con altri stati membri. Nel VIES non ci saranno quindi i dati dei professionisti o altre tipologie di B2B. Vale la pena comunque inserire la partita iva per verificare se il contatto è presente in VIES.

Per ricercare la partita iva bisogna cliccare su “Verifica registrazione in VIES”. Se la ricerca ha esito positivo, verranno presentati i dati ricavati dalla ricerca, che possono essere utilizzati per la compilazione del form, semplicemente cliccando sul tasto “Carica i dati trovati”.

Una volta caricati i dati dal VIES sarà possibile completare l’inserimento con gli ulteriori dati necessari e procedere al salvataggio.