E’ possibile recuperare i dati inseriti nel software Piano del consumatore per valutarli con il software Liquidazione e/o Accordo?

Si può convertire in automatico il progetto già creato con uno dei sw tra Piano del consuamtore, Accordo sovraindebitamneto e Liquidazione ritrovando i dati in un nuovo progetto appartenente a uno dei tre sw sopra elencati qualora l’utente avesse apposita licenza.

La procedura corretta è la seguente:
cliccare con tasto destro del mouse sul nome del progetto che si vuole converitre dalla Gestione progetti nei Progetti personali. successivamente dalla finestra finestra che si aprirà, sarà possibile selezionare CONVERTI PROGETTO e scegliere il sw per la conversione. Sarà creato infine un progetto con dati identici all’originario, presente nei progetti persoanli.