Registro IVA

Nella sezione Contabilità / Registro IVA è possibile visualizzare ed esportare i registri IVA. E’ presente un riepilogo e i registri acquisti, vendite e corrispettivi. Il registro è eventualmente filtrabile per periodo d’imposta e per codice ateco / profilo di fatturazione .

La sezione Acquisti riporterà per ogni fattura la quota detraibile e quella indetraibile per ogni fattura contabilizzata.

Cliccando sul pulsante “Esporta in PDF” sarà possibile scaricare una versione stampabile di ogni sezione del registro.